Umbrella Corp.
Наше уютное кп)
Everyone
Post
Umbrella Corp.
Стоит напомнить, что же ожидает нас в ближайшее время. По порядку:

1.Сегодня завершится Марафон героев! Осталось менее суток - поторопитесь выполнить задания до 23:59мск.

2.В течение дня 20 ноября участники Марафона, выполнившие все бесплатные задания этого месяца, получат дополнительные 20 жетонов.

3.В этот же день, 20 ноября, станет доступно для предзаказа по акционной цене новое коллекционное издание "Владыки морей": эффектный глайдер-крылья, эксклюзивный костюм, особый титул, полугодовая Премиум-подписка и не только!..

4.Следующим событием станет Королевская битва, в которой самые активные участники Марафона поборятся за денежный приз в размере более 240 тысяч рублей!

5.После этого будет установлено обновление 4.0. Обратите внимание, что точная дата апдейта пока неизвестна: она может меняться в зависимости от результатов внутреннего тестирования.
О том, будет ли запущен ПТС, станет известно позднее.

6.Когда обновление будет установлено, игрокам станет доступен магазин Марафона: участники события смогут обменять заработанные жетоны на оружие, экипировку и квейсарские талисманы.

Кроме того, скоро на официальном сайте проекта будет опубликована новая статья, повествующая о некоторых аспектах грядущего апдейта.

Будьте в курсе событий, ведь долгожданное обновление 4.0 "Владыки морей" всё ближе!
cB6loRPrp2gB.p.jpg
Umbrella Corp.

Статья для тех кто хочет с большей выгодой подготовится к изменениям в гравировках с учетом новой актуальной информации))

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ ► http://forums.goha.ru/showthread.php?p=156501662#post..
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
LJbVoP1q5HZf.p.jpg
Хэлл
0pbVoNrN8wDD.p.jpg
Это как так?
Катя, ты как там оказалась?))
Umbrella Corp.
Новые поясные гравы.
Будут ли они вставлять в пояса с севера и будут ли они усиливать умения с атрибутами стихий? Ниже скрин с новой розовой поясной гравировкой. Данную граву можно купить за 10к хонора в запечатанном виде. При попытке распечатки будет предлагать один из 10 вариантов грав для поясов. Рассмотрим вариант увеличивающий урон умения тройной удар на 2%. В самом верху, под иконкой, оранжевыми буквами написано "Тройной удар", и далее зеленым текстом "увеличивает урон умения на 2%", и НИГДЕ не указано что это "обычная" версия умения, как было в описании старых поясных гравировках)) То есть эти поясные гравировки будут так же усилять умения с атрибутами стихий!))
Второй момент. Можно ли будет вставлять их в пояса с севера? Смотрим строчки ниже. В самом низу под второй рыжей надписью написано:
"Можно вставлять в пояса"
И "Не применимо к экипировке Лореи, Гленна, и земель изначального материка" - то есть, увы, эти гравы, как и нынешние нельзя вставлять в пояса с севера.
Ах, и там ещё по середине написано, что вставка этой гравировки потратит 500 ор.))
mhhFoNSzhZoQ.p.jpg 61y1oNS0NARH.p.jpg 8EcloNS1Aebf.p.jpg
Ромильда
QT5loIKdG0sp.p.jpg mgSloIKdmiYs.p.jpg
Революция в огородничестве? Деревья на крышах растут......
17524.png?t=219373437 Ронве, Да вообще, как еще крышу не обвалили))
Umbrella Corp.
Коротенький пост. Думаю, после публикации официальной статьи "Владыки морей: поле боя", многие задумались, как лучше покупать себе титул, за Медные драконы (далее МД) или за хонор. Для понимания того, как быстро будут копиться МД на аренах, приведу данные с Кореи, которые, в своё время, уже публиковал, и с долей вероятности у нас будет так же (Но не факт 😏).

Арена 1 на 1 и Ристалище 1 на 1 — за проигрыш 1 МД, а за победу 5 МД.
Ристалище 3 на 3 — за проигрыш 2 МД, а за победу 7 МД.
Битва Двенадцати — от 2 МД за последнее место до 8 МД за первое место.
Морская Арена — количество МД так же зависит от места, которое займет команда игрока:
За 4 место награда 4 МД
За 3 место награда 8 МД
За 2 место награда 15 МД
За 1 место награда 25 МД

Если учитывать 5 боев в день на каждой арене + 2 за знаки гладиатора от прем акк, на двух любых аренах, а так же если учесть, что ещё за поднятия ранга в рейтинге также даются МД (так на Корее), то в среднем можно за день собрать 125 МД, или максимум около 250 МД, что почти равно по цене Шеврону Рыцаря, который в лавке хонора стоит 135 000 хонора. Думаю, сколько времени пришлось бы потратить, чтобы накопить 135к хонора, представляют все))

В общем, если у нас будет так же, то выгоднее покупать титулы исключительно за МД, а хонор отложить на новые гравировки))
zm0VoGwYItw7.p.jpg aPAloGwZBD1r.p.jpg
Ромильда

ArcheAge 신규 날개 근두운

hqdefault.jpg
Bora
gR3VoF9iFDq0.p.jpg
PUBG
Это типо мы с Сашей?)))
Ромильда
Q6LloDTZqONh.p.jpg
Umbrella Corp.

Саня, Поздравляем тебя от всей души! Красава!

nZj1oCwOAnhp.p.jpg
Спасибо!!!