SotA

Umbrella Corp.
Наше уютное кп)
Everyone
Post
Ромильда

Новая я)

KhfVtKOFUTHM.p.jpg
Увлеклась диетами слишком....
17524.png?t=219373437 Ронве, Переборщила)
Кубинец
Y5I1siorQi0f.p.jpg
Крисси

Коротко о "Сказителе"

hqdefault.jpg
согласен
Крисси

Изменения от 7 июня 2018 года.

https://vk.com/@vhgroup-izmeneniya-ot-7-iunya-2018-goda
Крисси

Ради этих кадров 2 хила пожертвовали своими жизнями ;)

Красный дракон

hqdefault.jpg
Крисси

ШТА?! о_О

Заходишь после проф и тут такое...
Сходила раз 5 на аренку от скукоты... За 3 года игры меня наградили о_О

UVW1sPu3vYIm.p.jpg
Крисси

О разборе эквипа в 4.5.

В данном обновлении появилась возможность разбирать данжевый эквип камнем новолуния. Ниже на скринах наглядно можно увидеть какой эквип на сколько разбирается.
Ирамийский эквип, который теперь падает с мобов, так же был проверен и чтобы его можно было разбирать ему предварительно был поднят цвет из обычный в необычный, но как можно видеть, расходов на операцию больше чем полученная прибыль.
Далее данжевый эквип. Перчи 40 лвла падают с обычных данжей и тоже дают слитки акхиума. Эквип с гер. данжей и с библиотеки разбирается на призмы, и соответственно чем выше цвет тем больше призм можно получить.
Экипировка с Нагашара так же разбирается на призмы но с одним исключением. Серьги которые выпадают с сундука с первой комнаты разбираются на эссенции звездного акхиума.
Экипировка с Садов Наслаждения разбирается на эссенции, при этом катана эпохи сказаний разберется всего на 6 эссенций (напомню что если при неудачной попытке поднять такую катану в цвете свитком чар она разберется на 120 эссенций).

Любопытно что кольцо по зеленой квестовой линии так же можно разобрать на призму звездного акхиума, при этом прочая квестовая бижа и экипировка с глаза не разбирается.
ulWlsPuGaucY.p.jpg G-T1sPuG3D0r.p.jpg pNllsPuHLGUh.p.jpg
Крисси
Новые костюмы

IkGFsPt_AbZ_.p.jpg O_LVsPt_aUWE.p.jpg r43lsPt_s4wM.p.jpg
Крисси

"Дай бог вам здоровья" ©Игроки

Спустя 4 года XLGames сжалились над игроками и облегчили посадку семян и пакетов. Если раньше надо было каждое семя прицеливать, чтобы оно не заходило на другие семена и края пугала. Теперь на корее всё проще, надо подвести не посаженное семя к посаженному и они друг другу мешать не будут. Хотя всегда найдутся те, кому нововведение станет неудобным (хотя не думаю, что таких много). Наглядно на изменение можно посмотреть в видео.....

Archeage 4.5.3. Изменения в посадке семян и пакетов.

hqdefault.jpg
Крисси
На корейские серверы ввели домик в виде гриба. Дом имеет размер 24х24, вмещает до 200 предметов мебели, имеет в наличии 1 клумбу для посадки, как на перестроенных фермерских домах, бочку для набора воды и камин, в котором можно записать заметку для портала. Также с вводом дома была введена мебель и украшения для дома с тематикой грибов.

(P.S. а не эти ли грибочки употребили разрабы?! 😁 )

GajFsPr4JOK7.p.jpg SRBVsPr4YcM_.p.jpg e--lsPr4mObZ.p.jpg OrjlsPr4xvHU.p.jpg
SotA