communities support search
Umbrella Corp.
Наше уютное кп)
Everyone
Post
Umbrella Corp.
Благодарим вас за ваши отзывы к ранее озвученному изменению в Марафоне героев. Мы понимаем, что оно может доставить некоторые неудобства. Поэтому спешим сообщить, что список доступных заданий будет расширен.

С 12:00 мск сегодняшнего дня в обязательные задания будут также засчитываться следующие квесты:

🔥«Запретные тайны» — победа над Тацитом Укушенным в инстансе «Запретный архив»;
🔥ежедневные задания в замке Ош — «Поляна цветов-людоедов», «Стражи орхидей», «Предупреждение путникам» и «Обман и ловушка».

Они не привязаны к определенному времени и могут быть выполнены тогда, когда вам удобно.
MWT1nGJGcdIB.p.jpg
Umbrella Corp.
Вот и пришло время, когда на ру-сервере игры ArcheAge вновь стартовал большой Марафон, и для тех, кто уже успел ознакомиться с его условиями и решился принять в нем участие, будет полезна данная статья, в которой мы рассмотрим все награды и какие из них приобрести с максимальной пользой для своего персонажа, как для новичков, так и для опытных игроков! Мы рассмотрим все награды по отдельности, а под конец сравним и сделаем вывод, в какие из них лучше вкладываться.
YveFm_8JRbaY.p.jpg
1 Место
Ожерелье доблести. Если они так же как и в обновлении 4.0 на Корее будут разбираться на 35 Знаков Отваги, то это фактически 70к хонора практически даром!)) Безоговорочный №1 в приобретении абсолютно всеми основными аккаунтами (из Знаков Отваги весь создаваемый эквип персональный, а значит на неиграбельных твинах он ни к чему).

2 Место
Безусловно, Наручи Нагашара и Пояса легионов. Даже если уже есть по 1 виду и тех и тех, то не лишним будет приобрести и другой вид, кожа/тяж/легкие, для возможности комбинирования их с разными сетами, ибо так халявно приобрести их вновь ещё не скоро получится.

3 Место
Сеты Эпохи Чудес. В идеале могу порекомендовать, если опять-таки нет сета выше второй эпохи, собрать фул сет или второй фул сет отличный от первого (тяж/кожа/легкие), для получения возможности менять сеты под разные ситуации и получать за счет этого не малое преимущество. Их так же можно будет после перекрафта продать, и получить с этого прибыль (к слову, большую, чем выйдет с продажи квейсара), но тут не следует упускать из виду, что после марафона такие сеты будут у многих, а значит и конкуренция будет не слабая.

4 Место
Квейсарские талисманы и Оружие Эпохи Чудес. Если на прошлом марафоне квейсары могли занимать первое место, то теперь они будут делить место с Оружием Эпохи Чудес. Дело в том, что по востребованности и квейсары, и оружие, будут по-разному востребованы для разных групп игроков. Для новичков, безусловно, более актуально будет обзавестись Оружием Эпохи Чудес, а для опытных игроков это будут квейсары, для возможности поднятия ранга своей экипировки. Есть ещё и третья группа игроков, которые захотят просто получить максимальную голдовую выгоду за счет продаж марафонных жетонов. В этом случае для них квейсары будут на 1 месте, ибо по спросу и цене будут намного превосходить остальные варианты, да и покупать их можно в неограниченном виде. Впрочем, если вы задались целью приобретать вещи на перепродажу, то выгоднее приобретать квейсары в последнюю очередь, а первым делом купить все оружие и эквип, который можно перекрафтить в неперсональную версию, или без перекрафта найти покупателя с Эфеном, главное тут опасаться кидал

5 Место
Плащи Эпохи Чудес. Единственное, что, пожалуй, можно вообще не приобретать.
Элберет
Lsv1m_zQUpmF.p.jpg
Элберет
Xmk1m8FhN7dB.p.jpg
1
Элберет
-dvVm6uGF4ap.p.jpg
Хэлл
OGyFfz3PANPo.p.jpg
Элберет
MKyVm5Vip1kc.p.jpg
Элберет
_dQlm5Vh0nB6.p.jpg
)))))
Элберет
zpXlmxvw-AmQ.p.jpg
Какая лапуля))Вот как такую наказывать)
Ронве

ArcheAge 3.7 Изучаем обнову Глобальные Изменения И много всего

hqdefault.jpg